Vía Gourmet
Cómo hacer bolas de fraile caseras para el mate: receta en simples pasos y con 8 ingredientes
El cocinero de TikTok @mambrunense compartió su preparación para hacer en casa y tener listo para la hora del mate.
El cocinero de TikTok @mambrunense compartió su preparación para hacer en casa y tener listo para la hora del mate.
Pedro Lambertini realizó un recorrido por el paso a paso de la tradicional comida argentina.
Se trata de un clásico para disfrutar en la fecha patria. El paso a paso de cómo prepararlo.
La influencer de cocina @pulicocina mostró el paso a paso para hacer esta deliciosa torta imposible.
Una merienda casera, sin harinas, sin azúcar y con mucho sabor.
No lleva levadura ni ingredientes raros: este pan de ajo se hace en sartén y en menos de media hora.
La tarta más argentina se reinventa con un diseño criollo que homenajea al sol de la bandera.
Solo necesitás un bowl, cuchara y media hora para preparar este budín.
La actriz y cantante compartió la preparación que creó su hijo para el postre y sorprendió a todos.
Una opción más económica para disfrutar con mates bien calientes en los días fríos.
Ideal para sumar a tus recetas sin recurrir a productos procesados.
Con pocos ingredientes y mucho sabor, esta receta casera te va a hacer olvidar el pan envasado.
La famosa chef compartió su preparación para hacer rápido y en casa estos grisines salados.
Esta forma de preparar el famoso guiso de lentejas resulta muy sencilla y lleva pocos minutos.
Esta versión de berenjenas es perfecta para salir de lo de siempre.
Una opción de comida rica, sana, nutritiva, ideal para combatir el invierno con cuchara en mano.
Esta receta de pan es rendidora, simple y perfecta para freezar.
La usuaria de TikTok @soyceliaconoet mostró el paso a paso para hacer estas deliciosas galletitas caseras.
La usuaria de TikTok @lavidasinglutenn compartió una preparación fácil y rápida para hacer en casa y no comprar más pan.
El chef la rompió en redes con una versión argenta de este clásico que lleva pocos ingredientes y es delicioso.
La famosa cocinera compartió su manera infalible y sus mejores consejos para preparar este clásico argentino.
Con esta receta express vas a tener tortas fritas listas en un ratito, sin esperar que leven.
Con masa crocante por fuera y un relleno cremoso por dentro, esta receta conquistó TikTok por su simpleza.
La actriz y conductora mostró la preparación reversionada para hacer en casa y rápido.
Una receta fácil que revive el sabor de la infancia y se hace en pocos pasos.
Con pocos pasos y sin complicaciones, estas rosquitas son ideales para la hora del mate.
Una opción liviana, casera y bien sabrosa para sumar al menú semanal sin complicarse.
Una opción saludable, fácil y sin horno que podés preparar en menos de 15 minutos.
La famosa cocinera mostró el paso a paso para hacer una nueva versión del postre de limón.
Una vuelta de tuerca a la tradicional tarta de membrillo que no vas a poder dejar de preparar.
Una versión bien argentina, con carne picada, mucho sabor y el secreto para que no se sequen.
Una opción ideal para quienes quieren dejar de consumir productos procesados o envasados.
Una opción para comer algo nutritivo con sabor chocolate. La receta súper fácil que te va a salvar el antojo dulce.
Una opción saludable, rica y sin complicaciones que se volvió furor en redes.
La cocinera de TikTok @Pulicocina mostró el paso a paso de esta preparación innovadora.
Una opción rica, fácil y liviana para darse un gusto sin culpa.
Crocantes, duran días y son la compañía perfecta para el mate.
Un clásico argentino reversionado de manera casera. Receta fácil y económica.
La famosa cocinera mostró su preparación casera, fresca y nutritiva para sorprender a la familia.
Una opción rica, saludable y rendidora para resolver la comida en minutos.
Una versión exprés de la pizza clásica que no falla nunca y te salva cualquier comida.
Una versión más liviana del clásico argentino que respeta el sabor original y es ideal para acompañar el mate.
De los bares del centro a las mesas familiares, es un símbolo de la ciudad. Repasamos su origen, curiosidades y cómo hacerlo como un verdadero rosarino.
Decile chau al pan lactal y prepará tu propio pan integral para revolucionar tus desayunos.
Una opción cremosa, rendidora y reconfortante para enfrentar los días más helados del año.
Una opción ideal para los días fríos: saciante, económica y sin ingredientes de origen animal.
La cantante argentina mostró su faceta de cocinera y compartió la preparación casera en simples pasos.