Vía Gourmet
La receta salada que no falla: cómo hacer milhojas de jamón y queso sin hojaldre
Esta receta casera rinde homenaje al clásico fosforito, pero sin necesidad de usar hojaldre.
Esta receta casera rinde homenaje al clásico fosforito, pero sin necesidad de usar hojaldre.
Crocantes por fuera, tiernos por dentro y con corazón de queso fundido.
La actriz compartió su tip para hacer unos snacks saludables y fáciles en casa.
Crocantes por fuera y cremosas por dentro: esta receta es fácil, rápida y perfecta para sumar verduras sin darte cuenta.
Con centro húmedo y relleno crocante, estas galletitas inspiradas en el chocolate Medio Oriente son un boom en redes.
Paulina Cocina mostró el paso a paso para hacer en casa la torta popular de la serie del momento.
Una opción riquísima para cuando querés pizza pero sin culpas. Con pocos ingredientes, lista en minutos y perfecta para toda la familia.
Este receta es muy sencilla y unos pocos minutos podés solucionar una comida con ingredientes fáciles de conseguir.
La usuaria de TikTok @fergigliello compartió el paso a paso para hacer este exquisito postre y tener en la heladera.
Una merienda rica, casera y sin ultraprocesados. Perfectas para acompañar los mates o sumar a la vianda escolar.
Una reversión deliciosa y sin gluten para los fanáticos del salado. Perfecta para el desayuno, la merienda o un snack express.
Esta es la manera más simple de hacer deliciosos alfajorcitos con los ingredientes necesarios y el paso a paso para hacerlos en casa.
Una receta caliente, rendidora y con mucho sabor. Ideal para el invierno y lista en pocos pasos.
Una opción rica, proteica y sin harinas. Ideal para quienes buscan una alternativa saludable al pan tradicional.
Un postre riquísimo, liviano y fácil de preparar. Ideal para quienes buscan opciones dulces sin culpa.
La famosa chef mostró el paso a paso para hacer otro tipo de pan y cambiar la clásica receta.
Una alternativa patria, vegana y bien sabrosa que se prepara fácil y conquista con su sabor cremoso.
Una opción ideal para los antojos dulces de la tarde: sin batidora, con pocos ingredientes y lista en menos de media hora.
El reconocido pastelero lanzó su propio libro con recetas imperdibles y una de ellas se volvió viral en TikTok.
Una receta simple, económica y rendidora que te salva cualquier desayuno o merienda. Y lo mejor: sin salir de casa.
Paulina Cocina compartió su preparación original para combinar la verdura en un plato dulce ideal para la merienda.
Cremoso, sabroso y perfecto como guarnición: este clásico de la cocina paraguaya se prepara en pocos pasos y conquista a todos.
Una opción más liviana para celebrar el Día de la Independencia sin resignar sabor ni tradición.
Aprovechá las frutas de invierno con esta receta práctica, rendidora y sin vueltas.
La cocinera de TikTok @pulicocina compartió el procedimiento para hacer la receta en casa y tener lista para el mate.
Una receta clásica con masa casera y truco para que salgan bien hojaldrados.
La usuaria de TikTok @nutrinaas mostró el paso a paso para hacer la receta en casa y tener el snack para la mochila.
Con pocos ingredientes y en muy pocos pasos, esta receta es ideal para acompañar con algo calentito.
Una opción calentita, rica y sin masa, ideal para comer más verduras sin que se note (tanto).
Una receta fácil, nutritiva y sin harinas refinadas que te salva la merienda en menos de 15 minutos.
Una receta clásica y rendidora que vuelve con todo en los días fríos.
Una receta rendidora, económica y perfecta para cuando no tenés manteca en casa.
La cocinera mostró la preparación para hacer en casa esta receta rica y combatir el invierno.
Una opción ideal para quienes quieren dejar de consumir productos procesados o envasados y una versión más económica y rendidora.
Ideal para los días fríos: cremosa, saludable y llena de sabor, esta sopa es un hit en redes.
Una opción perfecta para celíacos y fanáticos del dulce de leche. Fáciles de hacer, suaves y con mucho sabor.
Una opción rica, fácil y nutritiva para incorporar vegetales sin resignar sabor. Ideal para el freezer o una comida en familia.
La solución perfecta para aquellos que quieren comer un plato tradicional argentino, pero sin carne.
Una receta clásica del Litoral que conquista todo el país por su sabor, practicidad y textura perfecta.
La modelo mostró su receta saludable para hacer este típico plato, pero con verdura.