Vía Gourmet
Cómo hacer pan dulce con chocolate blanco y negro: la receta ideal para sorprender estas Fiestas
Con mucho chocolate, aroma a cítricos y una miga bien esponjosa, esta versión casera del clásico navideño se vuelve protagonista de la mesa.
Con mucho chocolate, aroma a cítricos y una miga bien esponjosa, esta versión casera del clásico navideño se vuelve protagonista de la mesa.
La movilización a Plaza de Mayo del pasado jueves se realizó sin incidentes, aunque se cortaron calles y se interrumpió la circulación. El Ministerio de Seguridad no pudo aplicar el protocolo antipiquetes. Bullrich le puso pausa a la reforma y el debate pasó al 10 de febrero.
El cuerpo técnico de Quique, encabezado por el director técnico Chuzo González y con la incorporación de Alejandro Elizalde, consolida una idea clara: el crecimiento deportivo sostenido se construye a partir del trabajo diario, la formación integral y la continuidad de los procesos.
Una denuncia sacude al país y enciende las alarmas por una presunta filtración de información sensible que podría alimentar estafas y fraudes a gran escala.
La cadena lanzó en Argentina un menú especial inspirado en Stranger Things que combina estética ochentosa, sabores intensos y precios que ya generan debate.
Un proyecto tecnológico avanza con fuerza en la ciudad y marca un nuevo paso en la articulación entre el Estado y el sector privado.
Ya había sido denunciado por un hecho similar. También amenazó a los policias que arribaron al lugar de los hechos.
Evitar el uso de este modo en días de calor extremo puede reducir el consumo del aire acondicionado y ahorrar en las facturas.
Presentó la Diplomatura Superior en Cooperativismo y Economía Social que se dictará a partir de 2026
Miles de personas se reunieron para compartir una celebración navideña cargada de símbolos, encuentro y esperanza.
La muestra tendrá carácter itinerante, recorriendo diferentes puntos del circuito cultural, y culminará en el Museo de Bellas Artes de Tres Arroyos, en una fecha que será anunciada próximamente.
Luis “Gordo” Palavecino fue acusado de liderar operaciones violentas y coordinar la logística de armamento en eventos deportivos. El juez dictó prisión preventiva por dos años.
Tras quedar fuera del staff del programa de Roberto Pettinato, la influencer local lanzó un particular sistema para “sobrevivir al capitalismo” que encendió el debate en las redes.
El infaltable de la mesa navideña llega con nuevos valores a las confiterías de la ciudad. Un relevamiento por los precios de los clásicos de jamón y queso y los favoritos “especiales”.
La Facultad de Ciencias Médicas de la UNR advirtió sobre la gravedad de este “desafío” que consiste en ingerir dosis tóxicas de analgésicos. Ya se registraron casos de adolescentes hospitalizados en la ciudad.
La joven revelación del pop y la máxima referente del folclore unieron sus voces en una colaboración íntima que ya emociona a todo el país y forma parte del álbum “Querida Yo”.
Lejos de la exposición mediática de la legisladora rosarina, Leonardo Squarzon representa una tradicional empresa que factura cifras sorprendentes y que desembarca en Buenos Aires.
Fácil de preparar, refrescante y con un sabor que encanta. El paso a paso para la masa perfecta para la cena navideña.
La dirigencia rojinegra intensifica los contactos con el entorno del “10” y confía en que las condiciones están dadas para el regreso tras la próxima Copa del Mundo.
Una receta que suma puntos y seguro va a volver cada diciembre.
El sector gastronómico y hotelero de la ciudad presentó sus propuestas para las fiestas con tarjetas que parten desde los $95.000, incluyendo menús de pasos, shows y promociones en alojamiento.
Fresco, rendido y sin horno, este postre se perfila como uno de los estrella para la mesa navideña 2025.