Atlético cerró la fecha 17 del Torneo Alberto Marti con una victoria frente a Lastenia

Fue victoria 1 a 0 con gol de Nicolás Laméndola a los ocho minutos del segundo tiempo.

Liga Tucumana de Fútbol.

Atlético Tucumán y Club Social Lastenia cerrarón este martes la Zona B en cancha de Central Norte, por la fecha 17 del Torneo Alberto Marti, los "decanos" marcaron la única diferencia a los 8 minutos del segundo tiempo con gol de Nicolás Laméndola.

Los dirigidos por Martín Anastasio, afrontarán la última fecha ante Deportivo Aguilares, mientras que Lastenia recibirá al conjunto de Almirante Brown de Lules.

Tras finalizar la penúltima fecha, en la Zona A, Central Norte y Sportivo Guzmán quedaron dependiendo de sí mismos para clasificar a la segunda fase.

Posiciones

1. Villa Mitre – 34 puntos (clasificado)
  10. San Lorenzo SA – 12 puntos

Por la Zona B, ya hay tres clasificados, Jorge Newbery, Unión del Norte y Atlético Tucumán, que solo esperan por San Pablo o Ñuñorco, si el conjunto "paulista" consigue un empate, clasifica a la siguiente ronda a pesar de que, el equipo de Monteros consiga las tres unidades.

Posiciones

1. Unión del Norte – 32 puntos (clasificado)
  2. Jorge Newbery - 30 puntos (clasificado)
  3. Atlético Tucumán – 30 puntos (clasificado)