Con más de 40 mil personas quedó inaugurada la primera noche de la “Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano”

La fiesta popular cerró su primera velada con “Los Pimpinelas”. Este jueves se presentan Turf y Los Pericos. La entrada es libre y gratuita.

Con más de 40 mil personas quedó inaugurada la primera noche de la “Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano”
Más de 40 mil personas en la "Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano"

En la noche del miércoles 4 de enero comenzó la sexta edición de la “Fiesta Provincial del Pescado y el Vino Entrerriano”, de Gualeguaychú, donde además de una multitud que llegaba a la primera jornada, se compartió el escenario con artistas de la ciudad y la provincia, un patio gastronómico y regionales y culminó con un excelente show del dúo Pimpinela.

Más de 40 mil personas en la "Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano"
Más de 40 mil personas en la "Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano"

Según los organizadores, unas 40.000 personas presenciaron la primera noche de la sexta luna en el predio en la zona portuaria de Gualeguaychú. El espectáculo popular inició a las 20:00 con la apertura del dúo “Luisina y Zoe” y su shows y mientras que los asistentes disfrutaban de la amplia gastronomía de la región dispuesta en la zona.

La primera velada cerraba cerca de la medianoche cuando subieron al escenario Lucía y Joaquín Galán que fueron ovacionados por el público, quienes cantaron todos los clásicos de uno de los dúos más famosos de nuestro país y el continente.

Comienza el "Carnaval del País" en Gualeguaychú este sábado 7 de enero.

Este jueves será el turno de “Los Pericos y Turf” que llegan a la ciudad para dar el cierre de la segunda luna. Asimismo estarán los reconocidos artistas de la región para acompañar la noche con música de todos los estilos.

Más de 40 mil personas en la "Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano"
Más de 40 mil personas en la "Fiesta del Pescado y el Vino Entrerriano"

La invitación es a partir de las 20 horas en la zona del puerto de la ciudad carnaval, donde no solo se encontrarán con diferentes escenarios musicales, sino que más de 20 puestos gastronómicos ofrecen productos y platos de pescadería y el sabor de los distintos viñedos de Entre Ríos.

El jueves 5 de enero se presentarán:

- Juan Manuel Bilat

- Los Pericos

- Turf

Artistas locales: Sabor a Cumbia - Claudia Figueroa (folklore) - Bob Marley Tributo (reggae) - Brisa Rodriguez (folklore) - Calaveras de Keith (rock).

Viernes 6 de enero

- Gildas

- Ángela Leiva

- Jorge Rojas

Domingo 8 de enero

- Víctor Heredia

- La murga uruguaya “La Trasnochada”

- Abel Pintos cierra la edición 2023 de la “Fiesta del pescado y vino entrerriano”.

El cantante, compositor y productor argentino de folclore y pop latino consagrado internacionalmente cerrará la última velada de la fiesta entrerriana.