Comenzó la VIII Fiesta Regional de la Historia de la Carne en Cerri

Se podrá degustar de dos vaquillonas, 100 costillares y 4.000 chorizos y otros productos regionales.

Comenzó las octava edición de la Fiesta Regional de la Carne en Cerri
Comenzó las octava edición de la Fiesta Regional de la Carne en Cerri

Con dos vaquillonas, 100 costillares y 4.000 chorizos se dio inicio a la VIII Fiesta Regional de la Historia de la Carne que se realiza todos los años en la localidad de General Daniel Cerri.

Los festejos organizados por las instituciones intermedias cerrenses, serán hasta mañana domingo, día en que finalizarán.

Además de las dos vaquillonas, los 100 costillares y 4.000 chorizos y otros productos gastronómicos, también estará la feria de artesanos locales y de distintos puntos del país que siempre concurren a la fiesta.

Comenzó las octava edición de la Fiesta Regional de la Carne en Cerri
Comenzó las octava edición de la Fiesta Regional de la Carne en Cerri

Los espectáculos artísticos tendrán lugar desde las 16 hs, en el escenario montado especialmente en Neumayer y Gurruchaga.

Para la noche de este sábado, está prevista la actuación de Fabio González, desde Tornquist.