Gimnasia y Esgrima de La Plata cayó 1-0 como local ante Defensa y Justicia

Rafael Delgado, a los 28 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del encuentro.

Defensa y Justifica festeja la victoria 1-0 ante Gimnasia y Esgrima en La Plata (Foto: Twitter/ClubDefensayJus).

Gimnasia y Esgrima La Plata, último en la tabla de promedios, cayó 1-0 ante Defensa y Justicia, que perdió en sus tres presentaciones, en un partido de la cuarta fecha de la Superliga.

Luego de un primer tiempo sin emociones, Rafael Delgado dispuso de media vuelta el primer grito sagrado de la tarde platense a los 28 de la segunda mitad. El resultado parcial complica significativamente al equipo de la capital provincial en torno a la permanencia.

El "Lobo" suma un punto en tres jornadas (empató con Lanús, perdió ante San Lorenzo y Colón de Santa Fe) y tiene el peor promedio en la tabla de descensos. Por el otro lado, Defensa y Justicia pudo recuperarse luego de tres derrotas consecutivas ante Independiente, Unión y Arsenal.

El encuentro se jugó en el estadio del Bosque platense desde las 13.15, con el arbitraje de Andrés Merlos y televisado por la señal codificada de Fox Sports Premium.