Lo mejor de la T, en el primer tiempo. Se quedó con 10 por la expulsión de Enzo Díaz y aguantó hasta donde pudo.

El empate sobre el final le dejó gusto a poco a Talleres, que había empezado mejor ante San Lorenzo (Federico López Claro / La Voz)

Lo ganaba Talleres y parecía que se volvía con todo frente a un San Lorenzo impotente, que al final rescató un punto en un partido con polémicas, y que les dejó a los dos un sabor agridulce. La T porque lo tenía casi asegurado al triunfo, y el dueño de casa porque sigue sin convencer.

Talleres se puso arriba por el gol de Matías Catalán, ex San Lorenzo, y el Cuervo estuvo cerca del empate en un penal que Adam Bareiro tiró afuera junto al palo. En la falta en el área vio la segunda amarilla Enzo Díaz, y dejó con 10 al conjunto de barrio Jardín.

En el comienzo del segundo tiempo Federico Gattoni puso el 1 a 1 pero el árbitro Patricio Loustau, tras revisar durante cinco minutos la acción el VAR, lo anuló por falta previa del paraguayo Bareiro a Guido Herrera.