Belgrano, y el Reyna contra Rey: reapareció el peruano y se perdió el gol en un mano a mano

En lo que pudo haber sido la apertura del marcador en Alberdi, clarísima del peruano ante Independiente.

El peruano Bryan Reyna, de nuevo titular en Belgrano, estuvo muy cerca del gol ante Independiente (Facundo Luque / La Voz)

Y una noche Bryan Reyna volvió a ser titular en Belgrano, y tuvo una situación muy propicia para decretar el 1 a 0 ante Independiente en el Gigante de Alberdi, por la 14 fecha del Torneo de la Liga Profesional.

A los 13 minutos del primer tiempo el extremo peruano picó y le ganó en velocidad a los defensores de la visita, después de que Nicolás “Uvita” Fernández la peinara en campo propio. Reyna enfrentó a Rodrigo Rey en el área, y el arquero le ganó en e mano a mano.

Belgrano recibe a Independiente en el Gigante de Alberdi.  (Facundo Luque / La Voz)
Belgrano recibe a Independiente en el Gigante de Alberdi. (Facundo Luque / La Voz)

Después de sostener que el peruano no estaba al 100 por ciento y de ponerse a gran parte del público de Belgrano en contra, el técnico Juan Cruz Real decidió devolverle la titularidad al extremo, que ya había jugado en el segundo tiempo contra Newell’s, y volvió de su participación en Eliminatorias.