Superliga: Banfield e Independiente igualaron 1 a 1

Independiente jugó con un hombre menos luego de la expulsión de Pablo Hernández a los 10 minutos del primer tiempo.

Banfield Independiente

Banfield e Independiente igualan 1 a 1 después del gol salvador de Emanuel Gigliotti que devolvió a la vida al Rojo a los 17 minutos del segundo tiempo.

El gol de Banfield, a los 20 del primer tiempo,fue de Darío Cvitanich.

A los 10 minutos del primer tiempo el Rojo se quedó con uno menos tras la expulsión de Pablo Hernández, tras una doble amarilla.

Tras la suspensión de Defensa - Estudiantes a causa de la tormenta eléctrica se creyó que el partido podría no producirse, pero las condiciones mejoraron y se descartó la cancelación del encuentro.

Minutos antes de que comenzara el partido, la dirigencia de Banfield homenajeó a Nicolás Domingo​, que jugó con la roja.