El jueves 23 de febrero a las 9 y 19:30 horas, se llevara a cabo en el Centro Cultural La Estación de Tres Arroyos el Taller libre y gratuito de elaboración de pan casero.
La actividad estará a cargo del Chef Santiago Rossotti y la representante de ESSEN, Karen Lencina.
Dicha propuesta, hará hincapié en los secretos del amasado del pan y en la importancia de la elaboración casera con el propósito de proteger la economía hogareña.
Aquellos interesados en participar, pueden acercarse con los materiales requeridos a saber:
• Ingredientes:
-1 kilo de harina 0000
-50 grs. de levadura
-100 grs. de grasa de cerdo o vacuna -Sal a gusto
- 400 cc de agua
Utensilios:
2 bowl
1 cuchara
Papel film o bolsa de nylon
Repasador
Información y/o consultas: comunicarse al tel. 425513, de lunes a viernes de 8 a 14 horas. Redes sociales: en Facebook como “Dirección de Cultura y Educación de Tres Arroyos”. En Instagram @cultura.tresarroyos.
Concurso De Panes Caseros
En la demostración, se entregarán las bases y condiciones para aquellos interesados en participar del Concurso de Panes Caseros en el marco de la 54º edición de la Fiesta Provincial del Trigo.