Copa Aiello: triunfos de El Nacional y Quilmes

En el clásico El Nacional derrotó 3 a 0 a Villa del Parque y Quilmes hizo lo propio con Agrario por 2 a 0.

Copa Aiello El Nacional vs Villa, Quilmes- Agrario

El Nacional no dejó dudas y en un gran partido derrotó a su clasico rival Villa del Parque por 3 a 0 por la segunda fecha de la zona A de la Copa Aiello, encuentro que se disputo en el Roberto L. Bottino del Club Huracán en la noche del miércoles.

Los goles fueron convertidos por del defensor tandilense Lucio de cabeza a los 35 minutos del primer tiempo cuando Villa del Parque era claro dominador del encuentro, y por Barrionuevo a los 33 del segundo periodo, cerrando la cuenta Caballero tres minutos más tarde.

El equipo de Fabián Sánchez fue muy superior en el complemento y la goleada podría haber sido más abultada de lo que mostró el resultado final.

VILLA DEL PARQUE (0): Jofré; Rodríguez, San Román, Ian Bustos y Rubén Julián; Marchetti, Irigoin, Leyes y Leguizamón; Sánchez; Gutiérrez. DT: Rubén Julián.

EL NACIONAL (3): Ferretti; Patricio Barrionuevo, Lucio, Ascensión e Ines; Caballero, Salas y Agustín Barrionuevo; Granero; Julián Prieto y Otreras. DT: Fabián Sánchez.

Gol en el primer tiempo: 35m. Lucio (EN). Goles en el segundo tiempo: 33m. A. Barrionuevo (EN) y 36m Caballero (EN).

Cambios: en Villa, Mink por Irigoin, Tobías Bustos por Leyes, Goñi por Julián, Ridondo por Sánchez y Morán por Leguizamón. En El Nacional, Ocampo por Otreras, Ruiz por Granero, Pinelli por P. Barrionuevo y López por A. Barrionuevo.

Expulsados: 17m. ST, I. Bustos (V) y Ocampo (EN).

Ganó Quilmes

En el segundo turno, El cervecero merced a su eficacia pese a ser superado en varios trayectos del partido, derrotó por 2 a 0 a Agrario para lograr el primer triunfo de la competencia. Los goles fueron anotados por Arenas y Lustau.

Agrario mereció más de lo que se llevó de la cancha de Huracán, tuvo varias posibilidades de marcar pero poca eficacia a la hora de concretar.

QUILMES (2): Coronel; Arenas, Burón, Marín y Julián; Gómez; Ramallo, Banegas, Daloisio y Fernández; Aramendi. DT: Sergio Amestoy.

AGRARIO (0): Luengo; Oronó, Juan Garím, Gándara y Franco Molina; Ausmendi, Mena, Caparrós y Piñeiro; Tries y Alan Garím. DT: Martín Ramos.

Gol en el primer tiempo: 12m. Arenas (Q). Gol en el segundo tiempo: 29m. Lustau (Q).

Cambios: en Quilmes, Lustau por Ramallo, Montovio por Gómez, Quintana por Fernández, Sacone por Arenas y Espinosa por Banegas; en Agrario, Gómez por Molina, Alberto Molina por Mena, Aguilar por J. Garím, Ramos por Piñeiro Izquierdo por Caparrós y Aberastegui por Luengo.

En el tercer partido de la fecha por el grupo D disputado anoche en Oriente, San Martín de Dorrego le ganó a Suteryh de Monte Hermoso por 2 a 0 y sumó su segunda victoria de manera consecutiva.