La Verde empató y se quedó con ganas de triunfo

Más allá de que habrían cobrado el gol y La Verde hoy estaría festejando un 3-2 sobre el final, el equipo de Bruno Martelotto debió conformarse con un empate.

Empate de Sportivo Belgrano
Empate de Sportivo Belgrano Foto: Sportivo Belgrano

Este domingo, La Verde enfrentó a Sportivo Las Parejas como local, empatando 2 a 2 en la tercera fecha del Torneo Federal A, a pesar de la actitud que desempeñaron los locales, no llegaron a cerrar el partido que comenzaron ganando.

En el minuto 47 del segundo tiempo, se llevó adelante una polémica jugada que el árbitro Guillermo González y el asistente Hernán Vallejos no vieron gol, cuando un centro de Nicolás López Macri al área pareció meterse en el arco.

Quedó bien en evidencia, que el arquero Pablo Lencina agarra la pelota en el tiro, pero cae con los dos pies detrás de la línea de gol con la pelota en sus manos, desplazándose luego hacia adelante para disimular la jugada. Las imágenes de la transmisión oficial parecen mostrar que la pelota cruzó la línea, el gol no fue convalidado.

Más allá de que habrían cobrado el gol y La Verde hoy estaría festejando un 3-2 sobre el final, el equipo de Bruno Martelotto debió conformarse con un empate pero si dejando en claro que el equipo se fortalece y comienza a encontrar su rumbo, lo demostró como local este domingo.