Central venció a Unión y se metió en las semifinales de la Copa Santa Fe

Protti marcó el único tanto a los '15 del primer tiempo, tras una buena jugada de Becker. Los pibes canallas jugaron un gran partido.

Gol de Protti para la victoria de Central

Los pibes canallas volvieron a demostrar que son cosa seria y derrotaron nuevamente a Unión por la Copa Santa Fe. En esta ocasión fue por 1 a 0, con gol de Protti.

Con un equipo compuesto casi íntegramente por juveniles, los de Leo Fernández manejaron desde el primer minuto los hilos del juego​.

Becker fue el más destacado a la hora de crear, mientras que los movedizos Coscia y sobre todo Protti, eran una amenaza constante para la floja defensa local.​

Y fue tras una gran jugada de Becker que llegó el desnivel. El volante desbordó por izquierda, tiró un centro al medio que encontró a Protti de cara al gol, y el atacante no perdonó.​

Ya a los 15 minutos del primer tiempo, Central ganaba 1 a 0 y con los dos goles que había anotado en el Gigante de Arroyito, la cosa parecía sentenciada.​

En el complemento, el el tatengue tuvo que quemar las naves y adelantó líneas, pero inquietó poco a un seguro Jeremías Ledesma. ​

Incluso el canalla podría haberlo liquidado de contra, pero no estuvo fino en los últimos metros y por eso la diferencia fue de tan sólo un gol.