Para llevar productos de calidad, con inocuidad y arribar a la mayor cantidad de misioneros, el operativo “Misiones Carne” arribará a Puerto Iguazú la semana que viene.
El mismo se basa en ofrecer cortes de calidad con inocuidad en sus precios como así también favorecer y apuntalar el consumo de productos netamente locales, y así promover la producción provincial.
Es por eso que sobre este programa, el Ministro del Agro y la Producción, Sebastián Oriozabala, mencionó que ampliarán el recorrido por los municipios con una mayor disponibilidad de vehículos.
En Puerto Iguazú, la oferta que llevan a los consumidores es de 3 cortes: el económico de $250, el corte premium de $350 y molida especial a $350 por kilogramo. Todos estos cortes vienen envasados al vacío y confeccionados específicamente para este programa.
Oriozabala también expresó que “Existe una diferencia de hasta un 50% respecto de los precios que se encuentran en carnicerías”.
Cronograma
Lunes 26: plaza Barrio Unión (Av. Néstor Kirchner y Gardel)
- 15:00 a 18:00 horas.
Martes 27: plaza del Barrio 1° de Mayo (Av. Almafuerte y Ernesto Sábato)
- 9:00 a 13:00 horas y 15:00 a 18:00 horas.
Martes 27: plaza del Barrio 1° de Mayo (Av. Almafuerte y Ernesto Sábato)
- 9:00 a 13:00 horas y 15:00 a 18:00 horas.
Miércoles 28: plaza del Barrio Santa Rosa (Jazmín y Las Margaritas)
- 9:00 a 13:00 horas y 15:00 a 18:00 horas.
Jueves 29: plaza del barrio Las Orquídeas (Abdón Fernández y Waldemar Zipp)
- 9:00 a 13:00 horas y 15:00 a 18:00 horas.
Viernes 30: plaza de Barrio Belén (Vera Peñaloza y Pancho Ramírez)
- 9:00 a 13:00 horas y 15:00 a 18:00 horas.