Boca Unidos en el final se quedó con las manos vacías

Perdió en tiempo de descuento 2 a 1 ante Defensores de Pronunciamiento. Quedó a un punto del líder de su zona. La próxima fecha enfrentará a Douglas Haig.

Boca Unidos perdió en tiempo de descuento

Por la decimocuarta fecha del torneo Federal A de fútbol, Boca Unidos de Corrientes perdió de visitante por 2 a 1 ante Defensores de Pronunciamiento en Entre Ríos. De esta manera los correntinos quedaron como escoltas en su zona a un punto del líder. La próxima fecha enfrentarán a Douglas Haig.

En el primer tiempo los locales entraron en ventaja a los 27 minutos con un gol de Mauro Sergiejuk. En el segundo tiempo parecía complicarse para Boca Unidos porque a los 25 minutos Cristian Nuñez vio la roja por un codazo a un rival, lo que el árbitro sancionó con la expulsión directa.

El panorama parecía completamente adverso a los correntinos que igualaron en el marcador a los 31 minutos por medio de Martín Fabro. Pero cuando ya se disputaba tiempo adicional al reglamentario Blas Valenzuela marcó el 2 a 1 definitivo.