A los 4 minutos puso el 1 a 0 frente a Patronato en el Kempes, por Liga Profesional. A los 27 lo empató la visita.

Lucas Suárez aprovechó el rebote y puso el 1-0 de Talleres en el Kempes frente a Patronado. (Facundo Luque / La Voz)

Talleres, obligado a ganar para repuntar en Liga Profesional, salió con todo frente a Patronato. Y a los 4 minutos abrió el marcador, por intermedio del zaguero central Lucas Súarez, en el rebote tras un tiro libre de Rodrigo Garro.

Esta vez el enganche aprovechó su pegada para un centro con mucho veneno con su pierna derecha, desvió y palo. En el rebote el ex Estudiantes de Río Cuarto la mandó a la red para abrir el marcador y con el arco vacío en el Kempes.

A los 17 el defensor debió pedir el cambio por una molestia, e ingresó en su lugar el colombiano Rafael Pérez. Y a los 27 llegó el empate para la visita por intermedio de Sebastián Medina, tras una desinteligencia defensiva.