El gol de Pier Barrios que se festejó en Belgrano

Ex zaguero del Pirata, puso el 2 a 2 de Quilmes ante San Martín, que se ponía a dos del Celeste en la punta.

El zaguero Pier Barrios, y un gol para Quilmes que benefició a Belgrano (Prensa Quilmes).

San Martín de Tucumán lo ganaba 2 a 0 y arremetía contra el líder Belgrano, para ponerse a dos puntos de la cima en la Primera Nacional. Pero reaccionó a tiempo Quilmes, y lo empató por medio de Pier Barrios, zaguero surgido en el club de Alberdi.

El Santo tucumano se puso arriba con los goles de Tino Costa, al cierre de la primera etapa, y de Lucas Diarte, a los cinco del complemento. Para el Cervecero descontó Enzo Acosta a once minutos del final y Barrios convirtió el tanto del empate en tiempo cumplido, para que San Martín quede tercero a cuatro de la punta.

La fecha fue muy propicia para Belgrano, ya que con su victoria sobre All Boys se aseguró el primer lugar y con tres puntos de ventaja. Ninguno de sus perseguidores directos ganó, ya que además de San Martín empataron Brown de Adrogué (contra Nueva Chicago 0 a 0) e Instituto, 1 a 1 ante Mitre. Sí se volvió a mezclar entre los primeros Deportivo Riestra, que este lunes venció a Güemes de Santiago por 1 a 0.

Posiciones (principales lugares). Belgrano 22 puntos; Brown (A) 19; San Martín (T) 18; Deportivo Riestra e Instituto 17; Almirante Brown y Brown (PM); 16.