Belgrano comparte la punta de la Primera Nacional con otros tres equipos

Ganó Riestra y se sumó al lote de los de arriba. Derrotó a San Martín de San Juan, rival del Celeste este viernes.

El gol de Pablo Vegetti le permitió a Belgrano seguir arriba, pero ya no como único líder (Federico López Claro).

El empate de Belgrano frente a Atlanta le permitió seguir en la punta de la Primera Nacional, pero ya no en soledad, como no ocurría desde hacía 13 años. Lo alcanzaron en esa condición Brown de Adrogué y San Martín de Tucumán, que el viernes derrotaron a Morón y Estudiantes de Río Cuarto, respectivamente.

Y este domingo se sumó el Deportivo Riestra, de gran comienzo de torneo y por su gran victoria por 1 a 0 en San Juan frente a San Martín, próximo rival de Belgrano el viernes 11 de marzo a las 20 en el Gigante de Alberdi.

Todos tiene 10 puntos y el equipo de Guillermo Farré quedó ubicado cuarto, por diferencia de goles. Instituto, por su parte, se arrimó a las cima por sus dos victorias consecutivas y con el 2-1 sobre Nueva Chicago se puso a dos unidades de los punteros.