Belgrano lo perdía por Klusener, pero cambió la actitud y terminó empatando ante Atlanta

El Pirata igualó el encuentro con un gol del centrodelantero Pablo Vegetti. De esta forma, el celeste quedó tercero en la Primera Nacional.

Belgrano igualó con Atlanta por la cuarta fecha de la Primera Nacional. (Federico López Claro) Foto: Federico Claro

Belgrano empató 1 a 1 en su visita a Atlanta, y perdió así la posibilidad de seguir siendo el líder de la Primera Nacional, que ahora tiene en la cima a Brown de Adrogué y a San Martín de Tucumán. El gol del Pirata fue convertido por el delantero Pablo Vegetti, mientras que el ex Talleres Gonzalo Klusener había sido el encargado de poner en ventaja al Bohemio.

El Pirata comenzó dominando el encuentro, con algunas llegadas al área local, pero sin generar peligro. Sin embargo, a los 27 minutos, el arquero Nahuel Losada cometió un grave error al intentar descolgar un centro y la pelota le quedó servida a Klusener, que solo tuvo que empujarla para abrir el marcador.

El delantero Gonzalo Klusener grita su gol ante Belgrano, para Atlanta. (Prensa Atlanta).

Tras ese gol, el partido entró en una laguna y lentamente llegó al final del primer tiempo. Cabe destacar que promediando esa primera etapa, el árbitro Mario Ejarque amonestó al volante de Atlanta Julián Marcioni por una dura falta contra Ariel Rojas, que bien podría haber sido para roja.

En el segundo tiempo, Belgrano salió con tres cambios en su formación: ingresaron Bruno Zapelli, Fabián Bordagaray y Maximiliano Comba en lugar de Rojas, Joaquín Susvielles y Facundo Oliver. Con las modificaciones en el equipo, el Pirata empezó a jugar con otra actitud pero sin precisión en los últimos metros, hasta los 29 minutos del segundo tiempo.

Belgrano visita a Atlanta por la cuarta fecha de la Primera Nacional. (Federico López Claro) Foto: Federico Claro

En ese momento del partido, Vegetti “atacó” una pelota que quedó bollando para seguir con su racha goleadora y marcar el empate 1 a 1. A partir de ahí, el cotejo se hizo de ida y vuelta, con ocasiones claras para ambos elencos, pero ninguno pudo aumentar el marcador.

Así las cosas, tras cuatro fechas, Belgrano sigue invicto en la máxima división del ascenso argentino. No obstante, quedó en la tercera posición producto de los buenos resultados de sus rivales directos.

Formaciones

Atlanta: Juan Rago; Nicolás Pantaleone, Alan Pérez, Rodrigo Colombo y Gonzalo Berterame; Ramón Fernández, Lucas Pérez Godoy, Julián Marcioni y Juan Galeano; Fabricio Pedrozo y Gonzalo Klusener. DT: Walter Erviti.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Wilfredo Olivera y Facundo Oliver; Santiago Longo; Ulises Sánchez, Ariel Rojas y Mariano Miño; Joaquín Susvielles y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Árbitro: Mario Ejarque.

Estadio: Atlanta.