En tarde de goleadores, no podía faltar Pablo Vegetti en Belgrano

Empate frente a Atlanta, tras la apertura del marcador por Gonzalo Klusener. El delantero Pirata lleva 35 con la Celeste.

Vegetti marcó el 1 a 1 para Belgrano ante Atlanta (Federico López Claro)

Se le hacía cuesta arriba el partido a Belgrano, porque perdía contra Atlanta desde el primer tiempo y no encontraba los caminos para llegar al arco en Villa Crespo. Para colmo, el gol fue de Gonzalo Klusener, ídolo en Talleres...

Pero Pablo Vegetti no quiso ser menos en el duelo de goleadores y a los 29 del complemento aprovechó un regalito en el área y venció al arquero Rago. Para el 1 a 1 y en lo que fue su gol número 35 con la camiseta de Belgrano.

Goleador de raza. Pablo Vegetti, muy efectivo con las casacas de Instituto y Belgrano. Foto: Twitter @22peladoArie

Su cosecha lo ubica entre los siete goleadores históricos del Pirata, tabla que tiene al tope a Luis Fabián Artime al tope con 94. Superó a Luis Ernesto Sosa, otro ídolo Celeste (34). Y está a tres de Cristian Carnero, el sexto en la lista con 37. Con 33 años, suma 52 tantos en 88 partidos