El descuido de Talleres, para el descuento de los chilenos en el Kempes

Cuando parecía que la T se iba al descanso en una tardfe redonda, César Cortéz puso el 2 a 1.

La T lo ganaba con tranquilidad ante los chilenos. El descuento cambia el panorama.

Ganaba Talleres con comodidad, hasta que a los 44 del primer tiempo vino el gol de Palestino que abre otra expectativa para el segundo tiempo.

César Cortez aprovechó un despeje fallido en el corazón del área Albiazul tras un lateral, y venció a un Guido Herrera que no logró desactivar la bomba.

Primer gol que le convierten a Herrera en Copa Libertadores, y que se podría haber evitado. Por eso el reproche de Pablo Guiñazú a los defensores al final, por la importancia del gol de visitante.