¿Fue penal para Talleres? La polémica jugada tras un corner y que el árbitro no cobró

Fue a 33 minutos del segundo tiempo, cuando la T había descontado y se puso 3 a 1. Para Losteau, fue casual.

Talleres contra Racing.

Luego de haber descontado en un partido extremadamente difícil contra Racing de Avellaneda, Talleres pareció reaccionar y sobreponerse "al paseo" que le estaba dando la Academia.

Tras el 3 a 1, por obra de un gol de Arias, el Albiazul acorraló a Racing contra su arco y buscó en todo momento reducir la diferencia.

Lo cierto es que los 33 minutos del segundo tiempo ocurrió una polémica jugada tras un corner a favor de la T.

La pelota dio en la mano de Donati luego de que la peinaran en el primer palo. ¿Fue penal? Para Losteau, no.