Independiente mereció el triunfo pero Lanús defendió el empate y lo alejó de la Libertadores 2018

El arquero granate fue figura en Avellaneda tras atajarle un penal a Barco en el cierre del partido.

DYN306, BUENOS AIRES 27/06/2017, INDEPENDIENTE VS LANUS. FOTO: DYN/JAVIER BRUSCO.

Independiente mereció ganar pero empató 1-1 con Lanús en Avellaneda y perdió su chance de entrar a la Copa Libertadores de América del año que viene.

El gol del local lo convirtió Rigoni a los 36 minutos de juego, mientras que Aguirre, a los 14' del segundo tiempo, fue el autor del empate.

Antes del final, el arquero granate Andrada le atajó un penal al juvenil Barco.

De esta manera, el "Rojo" cosechó 53 puntos en el Campeonato y se aseguró la participación en la próxima Copa Sudamericana.

Con este resultado, Banfield y Racing jugarán la próxima edición del máximo torneo de Sudamérica junto al campeón Boca, Estudiantes y River.