Este martes "Sol Puntano", la feria itinerante de San Luis, estará desde las 11 hasta las 15 presente en el barrio 500 Viviendas Sur, de la ciudad e San Luis - sobre sobre ruta N° 3 -, y ofrecerá carnes, verduras de estación y productos elaborados como dulces, vinos y aceite de oliva a precios accesibles.
Además habrá productores de las parcelas hortícolas con sus verduras de estación.
Verduras y productos elaborados:
- Espinaca: $20 por atado.
- Apio: $15 por atado.
- Habas: $80 por kilo.
- Perejil :$10 por atado.
- Cebolla de verdeo :$15 el atado.
- Coliflor: $40 la unidad.
- Acelga $10por atado.
- Lechuga : $40 el kilo.
- Remolacha : $20 por atado.
- Rúcula :$15 por atado.
- Repollo :$40 la unidad.
- Zapallo Angola: $15 el kilo.
- Almendras por 250 g: $250.
- Almendras por 150g: $170 Nueces mariposa 150 g: $100 Nuez con cáscara por 500 g: $90.
- Dulces por 250 g: $50.
- Dulce de membrillo por 500 g: $90.
- Vino cabernet -merlot: $230.
- Vino malbec: $180.
- Tomate en mitades por 800 g: $100.
- Aceite de oliva: 250ml $150; 500 ml $200; 1 litro $280; 2 litros $520.
Fuente: ANSL