La mayoría de los argentinos no está de acuerdo con que en el país se produzcan alimentos modificados

Un sondeo de la Universidad de Belgrano reveló el gran rechazo que existe hacia la manipulación genética.

La mayoría de los argentinos no está de acuerdo con que en el país se produzcan alimentos modificados
muestra agropecuaria organizada por grupo claru00edn Nueva edicion de Expoagro en Ramallo 2016 stand stands de marcas presentaciu00f3n nuevos modelos de maquinariasrnrnCorn stalks are seen during the Expoagro agricultural fair in Buenos Aires, Argentina, on Wedne

Un sondeo del Centro de Opinión Pública (COPUB) de la Universidad de Belgrano reveló que el 47% de los consultados no está de acuerdo con que en la Argentina se produzcan alimentos genéticamente modificados, mientras que otro 42% dijo que está a favor.

Asimismo, para el 30% de los consultados considera que los alimentos que consume y que provienen del campo no son seguros. El otro 56% no mostró inseguridad. Mientras tanto, el 70% consideró que la producción agrícola y ganadera es positiva para el país, contra un 21% que se manifestó en contra.

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