La brutal trompada de un jugador a un árbitro en un partido de la Liga Casildense

Pese a la agresión, el juez pudo continuar con el encuentro correspondiente a un torneo regional.

Brutal agresión de un jugador a un árbitro en la Liga Casildense. (Captura)

Un nuevo escándalo se dio en el fútbol regional. En esta oportunidad, un árbitro fue víctima de una brutal agresión de parte de un jugador al que momentos antes le había mostrado la tarjeta roja. El hecho ocurrió durante el partido entre Alianza de Fuentes y Unión Deportiva de Los Molinos, que se impuso por 1 a 0 y se quedó con el torneo Apertura de la Liga Casildense.

El episodio se produjo a los 27 minutos del primer tiempo. El futbolista Alfio Enriotti disputó una pelota en el aire y el referí interpretó que golpeó a un rival con el codo por lo que el juez decidió sacarle la tarjeta roja.

Con las pulsaciones a mil, el jugador le tiró un golpe de puño que derribó al árbitro. Pese a esto, el juez decidió continuar con el partido, que terminó con triunfo para El Expreso, que marcó un gol de penal sobre el cierre.

Con ese resultado, el conjunto de Los Molinos se consagró campeón del torneo apertura y se aseguró un lugar en la final anual.