Estudiantes de Río Cuarto perdió ante un Gimnasia que lo superó en la tabla

Fue derrota por 2 a 0 en Mendoza. El Lobo dejó a los cordobeses en el puesto once. El próximo rival será All Boys.

Estudiantes fue superado en Mendoza, y Gimnasia ahora está arriba en la tabla (Orlando Pelichotti - Los Andes).

Con el envión de la victoria de la fecha pasada en Río Cuarto, Estudiantes arriesgaba este domingo en la visita a Gimnasia de Mendoza. No pudo sostener el paso y perdió 2 a 0, por los goles de Joaquín Varela a los 32 del primer tiempo y Santiago Solari a los 3 del complemento. Y quedó abajo del Lobo en la tabla de la primera Nacional, con 24 puntos y en el puesto once (los mendocinos, con 25).

El Celeste aparece décimo con 24 puntos, en la misma línea que Instituto, que perdió ante Brown de Adrogué. De ganar se pondría a 10 del por ahora cómodo líder Belgrano, al que tiene que visitar en Alberdi dentro de cuatro fechas.

El Lobo a su vez necesitaba volver a sumar de a tres luego de su derrota por 0 a 2 frente a Deportivo Madryn. En la próxima fecha Estudiantes recibirá a All Boys en el estadio de Avenida España el domingo 29 a las 15.10 con televisación de TyC Sports.