Napostá, con Juani Bellozas, quedó a un paso de la final en el basquet bahiense de primera

Napostá ganó el segundo partido de la serie ante Pueyrredón y quedó a solo un triunfo de clasificar a la final

Juan Ignacio Bellozas

Napostá volvió a derrotar a Pueyrredón y quedó a un paso de avanzar a una nueva final en el básquetbol local de Primera división.

Anoche, el equipo de la avenida se impuso por 78-65, como visitante, y se colocó 2-0 en una de las series de semifinales (al mejor de 5) de los playoffs.

En el ganador estuvo presente Juan Ignacio Bellozas, que convirtió 8 puntos y capturó 9 rebotes para concluir el partido con 5 faltas personales y un coeficiente de valoración de 9.

Tras un primer cuarto equilibrado que terminó igualado en 15, Napo en el segundo supo hacer mejor las cosas y se fue al descanso del primer tiempo por 43 a 30.

En el segundo tiempo y pese al empeño de Pueyrredón, Napostá supo manejar los tiempos y la diferencia en el partido lo que le permite ponerse a solo un triunfo de la serie decisiva el en segundo tramo del basquet bahiense.

En la otra "semi" Villa Mitre superó a Estudiantes por 90 a 68 en el primer partido de la serie​