Posadas, la capital misionera, se ha convertido en un verdadero paraíso gastronómico durante las vacaciones de invierno, atrayendo a numerosos turistas que buscan deleitarse con la diversa oferta culinaria que la ciudad tiene para ofrecer.
Durante el fin de semana pasado, fue testigo de un animado movimiento nocturno que llenó de vida la capital provincial.
La transformación de Posadas, que alguna vez fue considerada una ciudad de paso para los turistas que visitaron la provincia, no es una novedad. En la actualidad, la mayoría de los visitantes optan por pasar más de una noche en la ciudad, para explorar la amplia gama de espectáculos, entretenimiento y opciones de paseo que ofrece la capital.
Los principales beneficiarios de esta tendencia son los establecimientos gastronómicos locales, que han experimentado un aumento significativo en la afluencia de visitantes, especialmente durante las noches. Muchos turistas eligen disfrutar de una cena o tomar unas copas mientras admiran el crecimiento constante de esta floreciente ciudad.
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El auge gastronómico que experimenta Posadas se ve impulsado tanto por los residentes locales como por los turistas provenientes de todas partes del país y del mundo, que eligen a Misiones como destino turístico. En los últimos días, este fenómeno ha alcanzado nuevos niveles, ya que la ciudad ha sido inundada por una ola de visitantes que aprovechan el receso invernal para explorar las maravillas de la “tierra colorada”.