Parrilla de campo en Villa Devoto: cuánto cuesta el mix de achuras y el plato estrella de El Brete

“Como en el campo, pero en la ciudad”, es la frase que mejor representa a este lugar. Parrilla y otros gustitos infaltables.

Parrilla de campo en Villa Devoto: cuánto cuesta el mix de achuras y el plato estrella de El Brete
El Brete, en Villa Devoto

El Brete es una parrilla de campo ubicada en Villa Devoto, que se caracteriza por sus sabores bien campestres, una perfecta presentación, delicada decoración y precios muy interesantes.

El fuerte, como es de imaginarse, tiene que ver con la parrilla, sin embargo propone otros platos interesantes para probar. Además, se puede elegir promociones que incluyen hasta una bebida.

Una de las características del lugar es que brinda la posibilidad de elegir el punto de cocción de la carne, con nombres muy particulares: Vivo, como el dinosaurio de Susana; Ponele Merthiolate; Ni muy muy, ni tan tan; Punto galleta de arroz; y Suela.

“Bueno, bonito y barato” y “como en el campo, pero en la ciudad” son dos de las frases que grafican a la perfección la premisa del lugar.

Cuánto cuesta el mix de achuras y el plato estrella de El Brete

Para comenzar con la experiencia gastronómica de El Brete, las recomendaciones apuntan a las empanadas de carne fritas.

Luego, otro fuerte de la casa es el mix de achuras, compuesto por chorizo, morcilla, chinchulín y riñón. El “variadito” preferido de un argentino promedio cuesta $16.500.

En cuanto al plato estrella de la casa, se trata de una exquisitez que conquista desde las fotos y videos: una bondiola a la mostaza con papas fritas. Esta propuesta tiene como plus la bebida incluida: una deliciosa limonada. El precio del combo es de $12.190.

El Brete está ubicado en San Martín 6080, Villa Devoto, y abre de martes a sábado de 20 a 00 hs. y domingos de 12 a 16 hs.