La apuesta “gluten free” de la exjudoca Paula Pareto: dónde estará su nuevo local gastronómico

Una de las grandes pasiones de la campeona es el arte culinario. Ya tenía un local y ahora expande la propuesta.

La apuesta “gluten free” de la exjudoca Paula Pareto: dónde estará su nuevo local gastronómico
Avanza Pareto Gluten Free, la nueva propuesta de la Peque Pareto

Paula Pareto no se detiene. Cómo logra sumar compromisos y cumplir con cada uno de ellos puede ser un complejo caso de estudio. Si bien dejó de competir profesionalmente, es una apasionada del deporte y el entrenamiento, además es médica, vicepresidenta del Comité Olímpico Argentino y encabeza una propuesta gastronómica que lleva su apellido.

Así de gigantes son los desafíos de la querida “Peque” Pareto que, no conforme con todo lo mencionado, suma una nueva apuesta: un local gastronómico libre de gluten.

Tras un excelente paso por las cocinas de MasterChef Celebrity, la traumatóloga debió abandonar las grabaciones para cumplir con sus obligaciones profesionales, pero ya le había “picado el bichito de la cocina” y enseguida inauguró el Pareto Caffé, ubicada en San Fernando natal. Ahora llegó el momento de lanzarse con otra ambiciosa propuesta.

Cómo será Pareto Gluten Free, la nueva propuesta de Paula Pareto

Ya Pareto Caffe había sumado a su menú preparaciones libres de gluten e incluso Pareto Gluten Free se había presentado en formato “food truck” en algunas oportunidades, pero ahora la apuesta es mucho mayor,

“La familia se agranda. Arrancamos el nuevo capítulo gastronómico: Pareto Gluten Free. Porque todos merecen disfrutar de un buen momento con familia y amigos, teniendo la posibilidad de comer algo rico y de calidad nutricional, sin miedos de sufrir riesgos en su salud”, había comentado oportunamente.

Pareto Gluten Free se podrá visitar dentro de poco en el Palacio Otamendi, en San Fernando. “Siempre aferrada a mis sueños. En este caso se que es el sueño el de muchos. Y eso es lo que más nos motiva a seguir paso a paso”, escribió junto a fotos y videos en lo que se observa cómo avanza la obra del local, aunque advirtió que la apertura “no depende de ella”.

“Por favor acompáñenos de la misma forma y sepan que seguimos trabajando, que no bajamos los brazos por las adversidades y que sabemos que el objetivo está cada vez mas cerca. Vamos a llegar. Opciones 100% libres de gluten, apto celíacos”, subrayó.