Videos: El 2 a 0 y el 3 a 0 de Barracas Central a Instituto en el estadio Claudio Chiqui Tapia

Bruno Sepúlveda, ex Estudiantes de Río Cuarto e Iván Tapia, hijo del presidente de AFA, de penal marcaron para asegurar la victoria del Guapo ante la Gloria que sigue bajando en los puestos de la tabla y la de promedios

Iván Tapia festeja así el 3 a 0, de penal, de Barracas Central ante Instituto en Buenos Aires

En el estadio Claudio Chiqui Tapia, luego de un primer tiempo muy parejo donde sacó una mínima ventaja Barracas Cental con el gol de Francisco Álvarez, Instituto salió a buscar el empate y los espacios dejados en defensa fueron aprovechados por el visitante.

A los 17, Facundo Mater robó una pelota en tres cuartos de cancha y, con la defensa de la Gloria mal parada, le metió una pelota al medio del área a Bruno Sepúlveda que definió con un derechazo tremendo que Jorge Carranza no pudo impedir que se transformes en el segundo gol para el local.

Video del 2 a 0 de Barracas Central ante Instituto:

GOLAZO DEL GUAPO ⚽

Facundo Mater presionó arriba, robó, tiró el centro y Bruno Sepúlveda, con un tiro a quemarropa, puso a ganar a Barracas 2-0 sobre Instituto.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/LeosfoVR8m

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) May 5, 2023

A esa altura del partido, los albirrojos eran un desconcierto y, en una contra, a los 29, llegó el penal de Joaquín Varela sobre Cantero que Iván Tapia se encargó de transformar, derechazo mediante, en el 3 a 0 que decoraba la goleada del Guapo ante este preocupante Instituto.

Video del 3 a 0 de Iván Tapia, de penal para Barracas Central ante la Gloria:

TAPIA PUSO EL TERCERO 🔟

El 10 de Barracas ejecutó muy bien el penal y puso a golear al Guapo, 3-0 sobre Instituto.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/fz0fIA25zc