El delantero albirrojo tuvo el gol del empate en el clásico ante la T en el comienzo del segundo tiempo. Primero se lo atajó Herrera luego no pudo empujarla abajo del arco.

Instituto y Talleres se enfrentaron por la fecha 9 de la Liga Profesional en el estadio Monumental de Alta Córdoba. (Ramiro Pereyra / La Voz)

Las cosas no le salían a Instituto en el clásico con Talleres. Los albiazules se habían puesto 1 a 0 en el primer tiempo con gol de Matías Catalán y, en el inicio del complemento, la Gloria salió a empatar rápido el partido y tuvo chances.

A los dos minutos, Adrián Martínez definió de zurda y Herrera se la sacó. En el rebote le quedó a Santiago Rodríguez que remató y el mismo Martínez, abajo del arco no pudo empujarla al gol. Podría haber sido el 1 a 1 para la Gloria.

Instituto busca el empate en el clásico con Talleres que se juega en el estadio Monumental de Alta Córdoba. (Ramiro Pereyra / La Voz)

Fue la primera gran intervención del arquero de la T en el partido. Luego tuvo un par de atajadas más que hicieron lucir al cuidapalos visitante.

Aquí el video del gol perdido por Maravilla Martínez:

DIFÍCIL DE EXPLICAR: primero por Herrera y después por fortuna, Talleres se salvó de milagro en el clásico ante Instituto en la #LigaProfesional.