La T se puso 1 a 0 en Tucumán. Minutos antes, le habían anulado un gol a Rodrigo Garro en el chequeo del VAR

Francisco Pizzini anotó el 1 a 0 para Talleres en Tucumán. Su primer gol con Talleres (Captura).

El Talleres de Javier Gandolfi sigue con todo y le gana al Atlético en Tucumán 1 a 0 por el gol de Francisco Pizzini a los 34 minutos del primer tiempo, y priva al Decano a retomar la punta en la Liga Profesional.

El gol de Pizzini, primero con la casaca Albiazul, llegó 10 minutos después de que le anularan un tanto a Rodrigo Garro, por posición adelantada según chequeo el VAR, y tras un gran pase filtrado de Diego Valoyes. El ex Defensa y Justicia volvió a ser titular, en lugar de Héctor Fértoli, y respecto a la formación del triunfo sobre el Halcón.

Talleres se fue al descanso con el triunfo parcial y fue justificado porque contó con situaciones muy claras, como el gol que se perdió el ecuatoriano Alan Franco sólo frente al arco a los 32 y tras un centro del costado izquierdo.