San Lorenzo le ganó a Talleres, con el gol de un exjugador de Instituto para abrir el marcador

El Cuervo supo aprovechar los espacios y se puso en ventaja en el primer tiempo.

Gol de Alexis Cuello.

Talleres enfrenta a San Lorenzo, de visitante, con la esperanza de levantar cabeza tras quedar afuera de la Copa Libertadores. Si bien el partido comenzó parejo, con un Matador plantado e intentando generar oportunidades, la primera chance concreta fue del local.

Fue un medido primer tiempo, con un ida y vuelta parejo. Por momentos, la T fue superior y la más clara llegó con Galarza. Sin embargo, el Cuervo aprovechó una jugada y, rápidamente, encaró al arco de Herrera.

TALLERES- SAN LORENZO: ASÍ FUE EL GOL DE ALEXIS CUELLO

A los 36 minutos, el Cuervo se impuso con un gol de Alexis Cuello. El delantero recibió un pase de Leguizamón y, frente al arco, marcó el 1 a 0.

Cuello tuvo una breve trayectoria en Instituto, en 2021, donde jugó 24 partidos y marcó dos goles. Luego, el hombre que surgió en Racing, fue vendido a Almagro para, finalmente, llegar a San Lorenzo, donde ya suma cuatro tantos.

El cordobés pasó por La Gloria en 2021, donde disputó 24 partidos. (Prensa Instituto).