Golazo de “Uvita” Fernández para Belgrano y sorpresa en la casa del puntero Vélez

A los 5 minutos del primer tiempo quebró la resistencia del arquero Marchiori, para poner 1 a 0 arriba al Pirata en Liniers.

Por el gol de "Uvita" Fernández, Belgrano se puso en ventaja tempraneramente en Liniers (Archivo prensa Belgrano).

Belgrano sorprendió al ponerse en ventaja en Liniers frente al puntero Vélez, con un gran gol de Nicolás Fernández apenas iniciado el encuentro, a los 5 minutos. Por la fecha 19 del Torneo de la Liga Profesional.

De un pelotazo largo en el área propia, vino el desborde de Gabriel Compagnucci por derecha al ganarle la espalda a su marcador. Centro pasado y el “Uvita” la tomó de volea con un zurdazo imparable para Marchiori. Un gol con el sello de calidad del ex Defensa y Justicia.

Es el cuarto gol de Férnández en 13 partidos, desde que se sumó como el refuerzo más cotizado para este semestre. Y mérito también de un Compagnucci muy rendidor para Belgrano.