Estudiantes perdió en Río Cuarto frente a Gimnasia y Tiro; y está fuera del Reducido

Cayó por 1 a 0 ante el equipo salteño, con gol de un ex Belgrano. Por la Zona B de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto perdió como local ante Gimnasia y Tiro de Salta (Tommy Fragueiro / La Voz).

El irregular Estudiantes de Río Cuarto cayó como local por 1 a 0 a manos de Gimnasia y Tiro de Salta. Jugaron en el Antonio Candini, por la fecha 28 de la Zona B de la Primera Nacional, en la que el Celeste del Imperio aparece décimo en la tabla, fuera del Reducido.

Estudiantes de Río Cuarto enfrentó a Gimnasia y Tiro de Salta por la Primera Nacional. (Tommy Fragueiro / La Voz)

El único gol de la tarde en Río Cuarto lo convirtió Tomás Attis, delantero formado en Belgrano, a los 41 del primer tiempo. Estudiantes venía de empatar con marcador en blanco en Santiago ante Mitre, y dejó pasar la chance de estar entre los ocho primeros del toreno, en la pelea por el segundo ascenso.