Dybala falló en los penales y Juventus perdió ante Milan la Supercopa italiana

El delantero cordobés Paulo Dybala falló en la definición por penales y la Juventus perdió ante Milan la final, que se jugó en Doha.

Juventus' Paulo Dybala plays during the Italian Super Cup final match between AC Milan and Juventus in Doha on December 23, 2016. / AFP PHOTO / KARIM JAAFAR

El delantero cordobés Paulo Dybala falló este viernes en la definición por penales y la Juventus perdió ante Milan la final de la Supercopa italiana que se jugó en Doha.

Dybala ingresó en el segundo tiempo y en la tanda de penales, que terminó con victoria de Milan 5-4, su remate fue atajado por Gianluigi Donnarumma.

Por su parte, el atacante argentino Gonzalo Higuaín fue titular en Juventus y anotó su penal, pero su equipo no pudo conseguir el título y se retiró de Qatar con las manos vacías.

En el tiempo reglamentario, más las prórrogas, el encuentro terminó 1-1, por la conquistas de Giorgio Chiellini, en Juventus, y Giacomo Bonaventura, en Milan, que contó desde el arranque con el defensor argentino Gabriel Paletta.