Este jueves 25 de enero comienza la 44ta edición del Festival del Cabrito y la Artesanía, en Quilino, que se extenderá hasta el lunes 29 de enero y contará con una programación muy importante.
En la celebración que cada año se realiza en el norte cordobés se puede degustar el plato típico de la zona: el cabrito a la parrilla y también muchas preparaciones que utilizan el ganado caprino como ingrediente principal.
La terneza de la carne, dada por la crianza en corrales de zonas salitrosas, brindan un manjar único a quienes buscan saborear con todos los sentidos.
Mirá el video paso a paso de cómo se asa un cabrito de Quilino
Programación del Festival del Cabrito y la Artesanía
Jueves 25 de enero (Plazoleta del Bicentenario Quilino) Entrada libre y gratuita. Quetrio Emi Baez Ariel Rojas Beto Avila Carperitos Maleza Academias Locales Desfile de Agrupaciones Gauchas Eleccion de la Donosita y el Gauchito.
Viernes 26 de enero (Predio del Festiva) Entrada anticipada $200 y $250 en día del evento. Facundo Toro, Sacheros Santiagueños, Los Trajinantes, Las voces del Boquerón, Los dioses del Chamamé, Jéssica Benavídez, Victor Quinteros (humor), Sandro Acevedo y academias Locales.
Sábado 27 de enero (Predio del Festiva) Entrada anticipada $250 y $300 en día del evento. Jairo, Aldo Monges, Los 4 del Suquía, Pastor Luna, Lucas Ibañez y Martin Bravo, Roman Ramonda, Mauro Mancilla, Beto Moya (humor) y academias locales.
Domingo 28 de enero (Predio del Festiva) Entrada anticipada $250 y $300 en día del evento. Los Tekis, Guitarreros, Callejera, Los Queñuas, Los Primos, Mudo Esperanza (humor) y academias locales.
Lunes 29 de enero (Predio del Festiva) Entrada anticipada $200 y $250 en día del evento. Pelusa y Ariel Ferrari.