Se acercan las fiestas de fin de año y con ellas, las comidas típicas que compartimos en estas celebraciones. Una de ellas es la clásica torre de panqueques, ideal para elegir en el menú por su frescura y facilidad a la hora de prepararla. ¡Mirá!
Ingredientes
» 6 ó 7 panqueques
» 6 ó 7 cucharadas soperas de mayonesa
» 1 plantita chica de lechuga
» 2 tomates
» Tiritas de morrón
» 2 huevos duros
» 150 g de jamón cocido
» 150 g de queso en barra
» 50 g de aceitunas
» Sal y pimienta
» Choclo en grano
» Zanahoria rallada
Preparación
Untá los panqueques con mayonesa. Arriba del panqueque poné unas hojitas de lechuga, rodajas de tomate y un poquito de sal y pimienta. Colocá arriba otro panqueque y untá de la misma manera.
Cubrí con algunas tiritas de morrón y huevo duro picado, luego poné otro panqueque untado con mayonesa. En la próxima capa colocá fetas de jamón y queso. Continuá así hasta formar tu torre de panqueques con todos los ingredientes. Decorá con algunas aceitunas huevo y morrones.