Si es de los que disfruta de la buena comida y el mejor vino, esta exposición está, sin duda, hecha a su medida.
Se trata Expo Delicatessen & Vinos, un acontecimiento gastronómico que reúne a los más prestigiosos productores de delicatessen y bodegas del país, todos juntos, en un solo lugar, desde mañana y hasta el domingo.
Además de las degustaciones, entre las actividades más interesantes para los curiosos y “amantes del buen vivir” está la clase magistral de cocina argentina que dará Dolli Irigoyen.
La presentación está enmarcada en el Plan CocinAR, que promueve la revalorización de la cocina argentina. La organiza el Ministerio de Turismo de la Nación el domingo 28, a partir de las 18.30.
Otro de los eventos será el que liderará el prestigioso enólogo de Rutini Wines Mariano Di Paola.
Será una “Cata Vertical de Apartado Gran Malbec”. La cita es mañana, a las 21, en el Salón Yacanto del Sheraton. Si tiene interés en ir, tenga en cuenta que la actividad es con cupo limitado.
Por su parte, el reconocido dibujante REP presentará su libro “Vino. Tinto y tinta sobre blanco”.
Las entradas se venden en el Patio Olmos y en el Dino Mall.