Liga Profesional: Vélez marcó cinco goles ante Lanús y rompió su peor sequía histórica

En Liniers, el “Fortín” pudo convertir sus primeros goles en la Liga Profesional de Fútbol.

Vélez volvió a convertir luego de 649 minutos.

Vélez logró sacarse de encima una mochila pesada y terminó goleando por 5-1 a Lanús. En Liniers, el equipo de Mauricio Pellegrino rompió su peor sequía histórica.

//Mirá también: Liga Profesional: River derrotó a Vélez por 2-0 a cuatro días de la vuelta de la Copa Libertadores

El “Fortín” había acumulado 649 minutos sin poder anotar un gol. A los 14 minutos de partido, Agustín Bouzat logró quebrar la marca negativa.

Vélez fue mucho más que el “Granate” y logró lo que tanto le costaba: llegar con claridad y anotar.

Además de Bouzat marcaron Thiago Almada, Santiago Cáseres, Francisco Ortega y Ricardo Centurión.

//Mirá también: Conmoción en Vélez: murió el capitán del equipo de futsal

Los locales lograron llevarse la victoria y pudieron respirar desde el fondo de la tabla. Salieron del último lugar de la Liga Profesional y alcanzaron los seis puntos en siete fechas.