Con doblete de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid venció al Bayern en Munich

El chileno Arturo Vidal había marcado el gol del Bayern Munich tras un córner en el partido de ida por los cuartos de final de la Champions.

MUN084. Mu00daNICH (ALEMANIA), 12/04/2017.- El jugador del Real Madrid Cristiano Ronaldo (c) celebra la anotación de un gol hoy, miu00e9rcoles 12 de abril de 2017, durante el primer partido de los cuartos de final de la Liga de Campeones entre el Real Madrid y el

El Real Madrid venció 2 a 1 al Bayern Munich en Alemania con doblete de Cristiano Ronaldo tras ir perdiendo en el primer tiempo.

Arturo Vidal abrió el partido con cabezazo tras un córner.

Promediando la primera etapa, Vidal malogró un penal concedido por una supuesta mano de Carvajal en el área

Pero al comienzo del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo remató en posición de 9 tras un contraataque para emparejar el resultado

A los 77', cuando el Bayern ya jugaba con diez por la expulsión de Javi Martínez, el portugués volvió a marcar tras un centro raso de Marcelo para dejar la eliminatoria muy encaminada a favor del Real Madrid.