Otra auspiciosa noche de Nicolás Brussino en la NBA: 11 puntos y 5 asistencias ante Phoenix Suns

El argentino se sigue destacando en sus primeros partidos con Dallas Mavericks, que cayó 124 a 111.

Gran producción de Nicolu00e1s Brussino ante Phoenix Suns.

El escolta argentino Nicolás Brussino tuvo otra gran actuación pese a la caída de su equipo, Dallas Mavericks, ante Phoenix Suns por 124-111 como visitante, en una jornada correspondiente a la NBA estadounidense.

El ex Peñarol de Mar del Plata, quien fue el primer cambio de los texanos a los seis minutos del primer cuarto, completó su planilla con 11 unidades, 5 asistencias y 5 rebotes en 33 minutos.

De esta manera, el cañadense de 24 años continúa ganándose un lugar en la franquicia norteamericana durante su temporada inicial, ya que en las últimas presentaciones tomó un rol protagónico (promedia 2.3 puntos y 1.6 rebotes en 8.3 minutos en cancha).

El conjunto texano recibirá el próximo martes a Denver Nuggets con el objetivo de recuperarse y mejorar su récord de 32 victorias y 48 derrotas, aunque ya sin chances de entrar en los playoffs.