Agüero marcó un gol en el triunfo que llevó al Manchester City a la final

La otra llave de semifinales se definirá este miércoles con el duelo londinense entre Arsenal y Chelsea.

Sergio Agüero. (Foto: Nick Potts/PA via AP)

El delantero Sergio "Kun" Agüero marcó este martes un gol en el triunfo de Manchester City como visitante ante Bristol City, de la segunda división, por 3 a 2, que lo clasificó a la final de la Copa de la Liga de Inglaterra con la serie 5-3 a su favor en semifinales.

El "Kun" fue titular y su conquista, a los cuatro minutos del segundo tiempo, culminó una buena jugada colectiva del actual líder de la liga inglesa en sociedad con el belga Kevin De Bruyne quien marcó el tercero (ST 51m).

El alemán Leroy Sané (PT 43m) abrió el marcador para los de Manchester. Por su parte, los ingleses Marlon Pack (ST 19m) y Aden Flint (ST 50m) anotaron para Bristol City.

La otra llave de semifinales se definirá este miércoles con el duelo londinense entre Arsenal (0)-Chelsea (0).

El campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra clasificará a la tercera ronda de la Liga de Europa 2018/2019.