Boca goleó 3-0 a Independiente y se escapó en la punta del torneo

Benedetto, por duplicado, y Junior Benítez marcaron los goles del Xeneize en la Bombonera.

Boca Juniors' forward Dario Benedetto (C), between Independiente's defender Alan Franco (L) and midfielder Walter Erviti (R), kicks to score the team's third goal against Independiente during their Argentina first divsion football match at La Bombonera stadium in Buenos Aires, on June 4, 2017. / AFP PHOTO / ALEJANDRO PAGNI

Boca bailó 3-0 a Independiente en la Bombonera por la fecha 27 del Campeonato de Primera y se alejó de River en la cima del torneo.

El Xeneize tuvo un primer tiempo casi perfecto. El local dominó al Rojo desde el arranque y abrió el marcador de penal a través de su goleador, Darío Benedetto. Antes de irse a los vestuarios, Junior Benítez amplió el resultado de cabeza y empezó a liquidar el encuentro.

[[KVID:0_0l5uthum]][[KVID:0_zav27wsy]]

En el complemento, los de Avellaneda crecieron y buscaron descontar. Sin embargo, volvió a aparecer Benedetto que selló la victoria marcando el tercer gol de Boca y su doblete personal.

[[KVID:0_2lv10mbe]]

De esta manera, el conjunto de Guillermo Barros Schelotto llegó a 56 unidades y le sacó cuatro de diferencia a River, su más cercano perseguidor. En tanto, el equipo de Ariel Holan se quedó con 45 y por ahora esta afuera de la zona de clasificación para la Copa Libertadores.