San Jorge de Tucumán no pudo con el puntero

Perdió con Estudiantes de Rio Cuarto por el Federal A.

San Jorge perdió con el puntero.

El conjunto dirigido por Nazareno Godoy perdió con Estudiantes de Rio Cuarto por 4 a 2 en Córdoba. El conjunto tucumano llegaba con muchas aspiraciones a enfrentar al puntero en la zona, en una parada difícil ya que el León venía con puntaje ideal.

El encuentro arrancó favorable al Expreso que abrió el marcador a través de Nelson Martínez Llanos, pero la igualdad llego rápidamente para los cordobeses mediante Nahuel Caunelli.

En la segunda parte el partido se tornó favorable a los locales que lograron poner el tanteador a su favor por el doblete de Bruno Sepúlveda. Martín Peralta logró descontar y dar un poco de esperanza para los dirigidos por Godoy, pero Javier Ferreira decretó el 4 a 2 final.

Con este resultado, San Jorge quedó en la tercera ubicación del octagonal final del Federal A con 4 puntos, mientras que Estudiantes es el único puntero, invicto y con 9 unidades. La próxima fecha el Expreso viajará a Mendoza para jugar con Deportivo Maipú.