San Jorge de Tucumán visitará al puntero en el Federal A

Se medirá con Estudiantes de Rio Cuarto este domingo.

San Jorge quiere hacerse fuerte de local.

Por la tercera fecha de la Zona B del Cctagonal final del Federal A San Jorge enfrentará a Estudiantes de Rio Cuarto en Córdoba este domingo desde las 21 en el estadio Antonio Candini. El árbitro del encuentro será el santafecino Carlos Córdoba.

El Expreso viene de un triunfo contundente en condición de local frente a Huracán Las Heras de Mendoza por 4 a 0, resultado con el cual logró cosechar 4 puntos en el certamen y se encuentra segundo detrás de su próximo rival.

Estudiantes de Rio Cuarto también viene de golear en la fecha pasada a Chaco For Ever por 4 a 1, por lo que se encuentra invicto y solo en la cima de la tabla con 6 unidades.

De estas dos zonas del octagonal final se clasificarán cinco equipos al Pentagonal final que otorga un ascenso al torneo Nacional B.