¿Cómo se jugarán las semifinales del Reducido de la B Nacional?

El rival de San Martín se definirá el martes, luego del partido entre Almagro y Agropecuario.

Los jugadores celebran el empate que le dio la clasificación a semifinales del Reducido.

Los hinchas del "Santo" deberán esperar hasta el martes para conocer a su rival de cuarto de final en el Reducido de la B Nacional. Dependiendo del resultado que se de entre Almagro y Agropecuario, los dirigidos por Forestello deberán enfrentarse a Brown de Adrogué o el conjunto de Carlos Casares.

El factor anímico jugará un rol importante en el partido que resta del Reducido. El "Tricolor" viene de golpeado tras perder la posibilidad de ascender de manera directa ante Aldosivi y Agropecuario intentará dar el batacazo para seguir soñando con jugar la Superliga.

Una vez que todos los equipos jueguen se hará un reordenamiento para los encuentros de semifinal según el lugar que ocuparon en la tabla de posiciones de la temporada regular. Y se cruzarán: 1-4 y 2-3.

Si Almagro empata o gana el partido del martes, San Martín enfrentará a Brown de Adrogé que viene de dejar a fuera a Atlético de Rafaela con un polémico gol anulado para los visitantes en el último minuto. Pero si los dirigidos por Fernando Gamboa ganan, deberá enfrentar al "Santo", que quedará como el mejor ubicado.

Los encuentros de ida se jugarán entre el 12 y el 13 de mayo; los de vuelta será entre el 19 y el 20. En esta instancia se definirá por ventaja deportiva, en la cancha del equipo mejor ubicado en la tabla.